Образовательный тур в Намибию

Образовательный тур в Намибию с 29 января по 05 февраля 2016.

Намибия - обширная страна с площадью поверхности 824 268 km2, это - приблизительно четыре Соединенного Королевства и 27 Бельгий. Страна славится солнечным светом 356 дней в году, изобилием дикой природы и интригующим разнообразием флоры и фауны. Признаки, которые делают её страной, куда посетители возвращаются снова и снова, это дружелюбие и культурное разнообразие его людей, и прежде всего, нетронутое качество и экстраординарная красота пейзажей. Страна получила свое имя от Пустыни Намиб, уникальной геологической особенности, известной необычными и захватывающими видами ее пейзажа. Далеко от того, чтобы быть безжизненной и бесплодной, эта узкая полоса прибрежной пустыни показывает необычное разнообразие адаптированной к пустыне флоры и фауны. Страна может быть разделена на четыре отличных топографических области. Из них самой выраженной является Пустыня Намиб, которая идет вдоль всего побережья и шириной 50-140 км от береговой линии,  с вкраплениями красных дюн, потрясающих сухих руслел и глубоко разрушенных каньонов. У центрального плато, которое лежит с севера на юг, средняя высота между 1,000 м и 2,000 м. Это плато постепенно понижается к востоку, где песчаная полоса Пустыни Намиб сливается с пространством Пустыни Калахари. Плотные, покрытые растительностью равнины, на северо-востоке Этоши подвергаются суперливнями Kavango и Каприви, преобразуя пустыню в лесную саванну с прибрежной растительностью. С сухим климатом, типичным для полупустынной страны, засуха - регулярное явление, Калахари выглядит как марсианская поверхность. е. Средние дневные температуры летом варьируются от 20◦C - 34◦C и средние ночные температуры зимой от 0◦C до минус 10◦C.

Включено в стоимость:

  • Достопримечательности:Sossusvlei, Skeleton Coast, Etosha National Park, Okonjima Nature Reserve & Erindi Game Reserve   
  • Даты проведения:29 Января – 05 Февраля 2016
  • Длительность:8 дней / 7ночей
  • Размещение: Двухместныероскошныеномера: Sossusvlei Lodge, Strand Hotel, Taleni Etosha Village, Mokuti Etosha Lodge & Okonjima Lodge
  • Транспорт и трансферы:Весь транспорт по программе и все трансферы
  • Питание: По программе

НЕ включено в стоимость:

  • Авиаперелет Москва-Виндхук-Москва от 850 долларов США
  • Медицинская страховка

ПРОГРАММА ТУРА:

День 1: 29-го января 2016

Международный аэропорт Осии Кутако – SossusvleiLodge

Ваш рейс прибывает в Намибию до 12:00! (Если ваш рейс прибывает позже, забронируйте его на день раньше и проведите ночь в столице Намибии до начала тура). По прибытию в международный аэропорт Осии Кутако Вы будете встречены нашими представителями и затем отправитесь на юг в Пустыню Намиб и в SossusvleiLodge, расположенный в Сезрима Гейт,  при входе в парк Namib Naukluft. В SossusvleiLodgeгости размещаются в 45 роскошных комнатах-палатках со всеми удобствами люксового отеля, с кондиционированием воздуха, в африканском стиле. У каждой комнаты есть свой собственный балкон, обеспечивая незабываемый вид на окружающую Пустыню Намиб. Наслаждайтесь пустыней, купайтесь в сверкающем светом звёзд бассейне, потягивая ледяное намибийское пиво.

Ужинайте в африканском стиле под звездными небесами Намибии – пробуйте наши традиционные намибийские блюда для гурманов, в дополнение к ним вкусите превосходные южноафриканские вина, кайфуйте от переживания такого момента и запоминайте это навсегда. Развлечениями станут сафари по пустыне и встречи с дикими животными пустыни, такими как антилопы спрингбок и гиены, которые пьют воду из небольшого пруда – недалеко от лоджа. Из-за его непосредственной близости к Sossusvlei Lodge  возможна организация множества экскурсий в Соссусвлей и парк Namib-Naukluft. Эта область известна своими гигантскими красными дюнами, которые, однако, постоянно меняются в форме и цвете. Дополнительные развлечения включают эко-экскурсии на квадроцикле, живописные полеты на воздушном шаре над пустыней, ночные поездки с рюмкой спиртного в соседстве с большим костром под звездным небом. В то время Sossusvlei Lodge  - роскошный отель, это - также экологическое место для отдыха и созерцания африканской природы и диких животных.

Размещение: SossusvleiLodge

Питание:Обед и Ужин 

Что смотрим: Scenicdriveот WindhoektoSossusvlei, посещение других объектов согласно программе

Дополнительныеразвлечения:Nature drives, quad biking, scenic flights, hot air ballooning etc.

День 2: 30-гоянваря 2016 

SossusvleiLodge

Этим утром мы будем подниматься перед восходом солнца и ехать в Соссусвлей рано, чтобы видеть красивый восход! Соссусвлей, символ Намибии расположен в самом Пустыни Намиб - огромная глиняная впадина, с гигантскими дюнами. Легендарные намибийские красные дюны - это огромные холмы из песка, высотой до 300 метров, самые высокие в мире. Только после проливных ливней, которые являются редким случаем в этой области, пустынные впадины заполняются водой. И поскольку глиняные слои пропускают воду не быстро, образуются бирюзовые озера, которые «живут» в течение достаточно долгого времени. После вкусного обеда мы отправимся в Каньон Сезрима, это одна из удивительных особенностей пустыни Намиб. Здесь река Тсочеб вырезала ущелье 30 метров глубиной, и приблизительно 1 км длиной приблизительно 15 - 18 миллионов лет назад во время более влажной фазы в истории Namib. Наш путь приводит к дну каньона, и прогулка в Сезрим походит на спуск внутрь Земли через слои времени.