Бизнес тур в Гуанчжоу

Мебельный тур

6 дней / 5 ночей

День 1 Фошань

Встреча в а/п города Гуанчжоу с русскоговорящим переводчиком. Трансфер в Фошань с русскоговорящим переводчиком. По дороге согласование по вопросам закупки, обсуждение пожеланий клиента. Размещение в отеле . Согласно времени приезда и индивидуальным пожеланиям, до 18-00 ознакомительное посещение крупнейшего выставочного центра мебели «Лувр».

День 2 Фошань

Завтрак в отеле. Начало основной работы (машина+переводчик): целенаправленное посещение оптовых рынков мебели и стройматериалов. Выбор мебели . Вечером обсуждение с переводчиком о результатах поиска.

День 3 Фошань

Завтрак в отеле. Продолжение закупа мебели, обсуждение вопросов и деталей непосредственно с производителем (машина + переводчик).  Целенаправленное посещение оптовых рынков мебели и стройматериалов. Выбор мебели. Вечером обсуждение с переводчиком о результатах поиска.

День 4 Фошань

Завтрак в отеле. Продолжение закупа мебели, обсуждение вопросов и деталей непосредственно с производителем (машина + переводчик). Посещение города керамики и сантехники. Ознакомление и выбор. Закупка, обсуждение деталей. Внесение депозита. Вечером подсчёт общей суммы, веса и объёма заказа.

День 5 Гуанчжоу

Завтрак в отеле. Сдача номера до 12:00. Возвращение в Гуанчжоу. Размещение в гостиницу Ocean Hotel 4*. Заключение договора.

День 6 Гуанчжоу

Завтрак в отеле. При наличии свободного времени шопинг. Сдача номера до 12:00. Трансфер в а/п с русскоговорящим переводчиком. Окончание обслуживания.

Стоимость тура зависит от отеля в Фошань, от 2-х человек:

 

1/2 DBL

SGL

Guomen Hotel 4*

545

710

Fortune Hotel уровня 5* (4*+)

635

881

 
В стоимости входит:
- проживание в отеле с завтраками
- трансфер с гидом по программе
- услуги переводчика
 
В стоимость не включено:
- международный авиаперелет
- медицинская страховка
- виза 60$

 

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 63.81 руб.
    71.26 руб.
  • Актуальный курс на 14.12.2019

Подписка на новости