Виза

antiguaДля граждан России виза не требуется, если срок пребывания на территории Антигуа не превышает один месяц.
 
Необходимые документы для въезда в страну:
- действительный загранпаспорт;
- обратный авиабилет;
- бронирование гостиницы на весь период пребывания на острове;
- подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (наличные, банковские карты, дорожные чеки).
 
При выезде из страны взимается сбор в размере 28 U$D.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 59.63 руб.
    70.56 руб.
  • Актуальный курс на 24.11.2017

Подписка на новости