Le Bristol Paris 5*

Le Bristol Paris 5*

Награды

Le Bristol Paris стал лучшим отелем мира по версии Gallivanter’s Guide, потеснив Four Seasons George V, удерживавшего этот титул на протяжении 11 лет.
Gallivanter’s Guide – престижный английский путеводитель, издающийся с 1991 года, специализирующийся на отелях и туризме класса люкс. Публикуемый им рейтинг роскошных отелей ежегодно составляется по результатам голосования нескольких тысяч читателей в 42 странах мира, являясь одним из самых авторитетных в мире.
Le Bristol Paris: двойная победа
Le Bristol Paris дебютировал в авторитетном рейтинге отелей класса люкс английского гида Gallivanter, ворвавшись сразу на первую строчку и потеснив прежнего лидера - Four Seasons George V, царствовавшего на протяжении 11 лечии 11 лет. Кроме того, Дидье Ле Кальвез, Президент и Генеральный директор отеля, был признан Лучшим директором отеля в мире.
2014 год закончился приятным сюрпризом: журнал Institutional Investor объявил Le Bristol Paris  Лучшим отелем Франции. А в только что начавшемся 2015 году отель уже удостоен почетного звания Предприятие культурного наследия (знак EPV выдает министерство экономики, финансов и занятости, он присваивается компаниям с выдающимися технологиями традиционных для Франции производств) и занял первые четыре места в рейтинге TripAdvisor (отель, гастрономический ресторан Epicure, Bar du Bristol и Spa by La Prairie). Новый приз подтверждает признание Паласа не только во Франции, но и во всем мире.

Об отеле

Отель Le Bristol - это тихое очарование истинной роскоши. Начиная с момента открытия отеля в 1925 году, его владельцы стремились создать уютную атмосферу семейного дома. В отеле каждый гость - желанный, о привычках и пожеланиях которого никогда не забывают: ему будет предоставлен любимый номер, в вазе его будут ждать любимые цветы. Особенной чертой отеля является скромность и сдержанность персонала, что объясняет частые остановки в отеле политиков, бизнесменов, артистов. Их число велико, а имена известны всему миру. 

Расположение

Отель Le Bristol 5*  расположен на знаменитой улице Фобур Сент Оноре, в двух шагах от Президентского дворца и Елисейских полей в самом сердце французской столицы, квартале высокой моды и художественных галерей.

Рестораны и бары

Ресторан EPICURE NEW , отмеченный в гиде Michelin 3 звездами, открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов. Шеф-повар Эрик Фрешон порадует посетителей изысками гастрономической французской кухни, дополняемые фантастическим разнообразием винной карты ресторана шефа-сомелье Марко Пелетье.

Le 114 Faubourg предлагает подлинную французскую кухню с простыми, но оригинальными блюдами из сезонных овощей, ждет своих гостей на обед и ужин. 

В глубине холла расположены чайный салон и бар отеля Бристоль, место, где проводятся традиционные субботние презентации одежды известных дизайнеров таких как: Celine, Yves Saint Laurent, Givenchy, Chloe, Ungaro и др. Уточняйте дефиле каких модельеров проходит в ту или иную дату вашего пребывания, чтобы забронировать столик. Бар открыт для завтраков, обедов и ужинов (специальное меню), традиционного послеобеденного английского чая. Здесь предлагают английский чай и множество разнообразных коктейлей. Живая музыка с 19:30 до полуночи.

Развлечения и спорт

Закрытый бассейн на шестом этаже - настоящее произведение искусства. Изнутри и снаружи он напоминает корабль. Бассейн отделан тиковой древесиной и украшен великолепным панно с видом на мыс Антиб. Автор проекта - известный архитектор профессор Пинно, создатель знаменитой океанской яхты Аристотеля Онассиса.
 
Рядом с бассейном расположены зал с новейшими видами тренажеров, массажные комнаты, сауна.

Новейший SPA салон Le Bristol by LA PRAIRIE и салон красоты Le Bristol by LA PRAIRIE
- уникальный СПА центр во французской столице: haute couture spa c естественным дневным освещением и умиротворяющим видом на внутренний сад отеля. Мультибрендовый спа отеля предлагает различные процедуры с использованием косметических средств La Prairie (по запросу процедуры проводятся в номерах и есть SPA сьюты).
 

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 60.46 руб.
    71.06 руб.
  • Актуальный курс на 21.11.2017

Подписка на новости