Maia Luxury Resort & Spa 5* Deluxe

Maia Luxury Resort & Spa 5* Deluxe

Об отеле

На живописном полуострове западного побережья острова Маэ, в бухте Anse Louis, отель Maia Luxury Resort & Spa стал новой драгоценной сейшельской жемчужиной, созданной людьми в содружестве со щедрой Матерью-Природой. Подобно тому, как лепесток за лепестком раскрывается священный цветок лотоса, являя миру скрытые доселе в его бутоне небесную красоту и чарующий аромат, распахиваются здесь души и сердца людей, обретая вновь полноту чувств и ощущений, радость жизни и любви! Именно этого и ищут те, кто прибывает в это роскошный храм красоты, безмятежности, покоя и гармонии. Здесь не слышен рев моторов на пляже, нет назойливой вездесущей анимации, общего распорядка дня, стандартного меню … вы сами решаете, что, когда и как делать, и ваши желания исполняются еще до того, как вы успеете их произнести. Поразительной утонченности дизайна, оригинальности архитектурных форм и абсолютной приватности шикарных вилл, расположенных обособленно на живописных склонах холма, возвышающегося над бухтой и пляжем, подивится даже самый искушенный путешественник. Под их экзотическими тростниковыми крышами, укрылись продуманные до мелочей, будто специально созданные для двоих, великолепные номера с огромными террасами, бассейнами, ваннами под открытым небом, просторными гостиными павильонами, где приятно отдохнуть и пообедать на свежем воздухе, и персональные дворики с тропическим садом. Блюда приготовленные с учетом Ваших предпочтений, полный внимания и готовности выполнить любое пожелание персональный дворецкий, высококлассные специалисты и инструкторы эксклюзивного спа-центра, тай чи, йога и медитация, неспешные прогулки по бесконечному девственно чистому пляжу, яхты и вертолеты, изумительной красоты природа острова Маэ … и Ваша душа обновлена, и Вы вновь готовы воспринять всю радость бытия!

Расположение

Курорт расположился в западной части острова Маэ, в 25 минутах езды от международного аэропорта. 

Пляж

Собственная оборудованная территория на пляже бухты Anse Louis. Дно в районе пляжа чистое и удобное для входа в воду, а девственно чистые пустынные пляжи Anse Louis - прекрасное место для неспешных романтических прогулок.

 

Спецпредложения и цена

Номера

19 Ocean Panoramic Villas (250 м2) - виллы с бассейном, расположенные высоко на вершине холма,  с потрясающим 180° панорамным видом на зелень окружающих холмов и лазурь океана.

11 Maia Signature Villas (250 м2) - расположенные в самых живописных уголках отеля, виллы с прекрасным видом на океан, в разработке внутренней организации и дизайна которых ярче всего отражена основная концепция отеля, которую можно сформулировать так: "Эксклюзивная роскошь и внимание к каждой детали".
Виллы расположены на берегу океана с прямым выходом к пляжу (кроме 2х вилл «Bill Bensley»), в окружении тропических садов и зеленых лужаек. Полностью изолированы друг от друга, они идеально подходят для отдыха с детьми.
Две виллы «Bill Bensley» спрятаны от глаз в наиболее укромных уголках на склоне холма, с потрясающими видами на лазурные воды Индийского океана.

В номерах: терраса с собственным бассейном, кондиционер, потолочный вентилятор, фен и ванные принадлежности, TV со спутниковыми каналами, DVD/CD проигрыватель, Ipod, WI-FI, минибар, услуги персонального дворецкого, который учтет все пожелания, сможет приготовить для Вас завтрак, организовать обед или ужин на вилле.  

Рестораны и бары

Tec-Tec - элегантный ресторан для гурманов, где гостям предлагаются великолепные блюда французской и средиземноморской кухни с оригинальными элементами восточных и креольских кулинарных традиций.

Sunset Pool Bar - расположенный у бассейна бар с чудесным видом на закат предлагает гостям богатое разнообразие причудливых коктейлей, напитков и легких закусок. Круглосуточное обслуживание номеров.

 

Развлечения и спорт

Maia Spa - высочайшего класса спа-центр, предлагающий широкий спектр оздоровительных процедур и программ по уходу за телом и лицом. Это различные виды массажа, ванн, обертываний, пилингов, скрабов и других процедур спа с использованием косметических препаратов на основе природных компонентов знаменитой швейцарской линии La Prairie. Есть здесь и специальные программы для детей. А органичным продолжением программы восстановления здоровья тела и духа станут древние восточные практики медитации, йоги, tai chi и qi gong.

- бизнес-центр;
- индивидуальные трансферы аэропорт-отель-аэропорт на автомобиле (40 мин.) или на вертолете (5 мин.);
- вертолетная площадка;
- услуги прачечной и химчистки;
- аренда вертолетов и яхт.

Для детей:
специальные спа программы для детей;
услуги няни (по запросу).

Спорт и развлечения:
3 живописных открытых бассейна;
NB! Только немоторизованные водные виды спорта: каноэ, виндсерфинг, сноркелинг, дайвинг, глубоководная рыбалка, морские круизы вертолетные экскурсии и прогулки на яхте на соседние острова.

Контакты

Адрес 
Maia Luxury Resort & Spa
Mahe, Anse Louis, Seychelles
Тел. +248 439 00 00
http://www.maia.com.sc

 

Фотогалерея

  • Panoramic Villa
  • Sunset Pool Bar

Бесплатные ночи. Действительно: 20.03-31.10.2015

6=7 при оплате 6 ночей - 1 дополнительная ночь в подарок.
8=10 при оплате 8 ночей - 2 дополнительные ночи в подарок.

Условие:
- предложение распространяется на взрослых и ребенка, проживающего в номере с родителями;
- предложение комбинируется с предложением "Предложение для молодоженов".

Предложение для молодоженов и празднующих годовщину свадьбы. Действительно: 20.03-31.10.2015

- 1 романтический ужин при свечах от шеф-повара, состоящий из 3 блюд и бутылкой шампанского; 
- 1 массаж (75 минут) для пары. 

Условие: 
- брак должен быть заключен не более 12 месяцев до заезда; 
- копия свидетеьства о браке должно быть предоставлено в отель;
- празднующие годовщину свадьбы так же должны предъявить свидетельство о браке;
- комбинируется с "Бесплатные ночи" при условии проживания не менее 7 ночей;
- минимальный срок проживания - 5 ночей.

 

Все цены указаны в Евро.

Название отеля Период 1/2 DBL SNGL CHLD (3-6) CHLD (7-12)
Maia Luxury Resort & Spa 5* Deluxe All Incl          
ocean panoramic villa (цена за виллу) 12.01-31.10.15 863 1724 107 215
maia signature villa (цена за виллу) 12.01-31.10.15 1057 2113 107 215

Максимальное размещение: 
2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет. 

В стоимость
AllInclusive включено:
- Проживание на вилле с круглосуточным питанием в ресторанах отеля, прохладительные и алкогольные напитки премиум брендов в ресторанах и барах отеля, а также на вилле. 
Исключение составляют напитки категории «Reserve», список которых выдается по прибытии в отель.  
- Приветственное шампанское по прибытии;
- Услуги личного дворецкого;
- Неограниченное число погружений с аквалангом во время пребывания в отеле с командой профессионалов (включая выдачу специального оборудования). Личный катер и персональный инструктор могут быть организованы за дополнительную плату;
- Водные виды спорта: снорклинг,  каякинг, каноэ;
- Детские развлечения: футбол, волейбол, кино с попкорном;
- Тренажерный зал;
- Услуги прачечной;
- Занятия йогой или ци-гун, согласно расписанию;
- Бесплатный Wi-Fi.

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 60.19 руб.
    70.79 руб.
  • Актуальный курс на 23.11.2017

Подписка на новости