North Island 5* Deluxe

North Island 5* Deluxe

Об отеле

Посещение North Island - это редкая возможность совместить превосходный отдых в гармонии с окружающей природой и наблюдение за жизнью редчайших представителей живой природы архипелага: гигантских морских черепах, редких видов птиц, таких как, черный райский мухолов, сейшельская камышевка или одна из редчайших в мире птиц - сейшельская певчая сорока, в их естественной среде обитанья. А точнее, на девственных пляжах острова и в восстановленных в прежней красе зарослях такамаки, терминалий и легендарной кокосовой пальмы. Общая концепция проекта вилл продиктована растущим желанием современного человека, хотя бы на время убежать от вездесущей суеты многомиллионного мегаполиса в мир уединения, покоя и гармонии и вновь почувствовать себя частью первозданной природы. Чтобы максимально вписать виллы отеля North Island Seychelles в естественный ландшафт острова, каждую проектировали индивидуально. При строительстве и отделке использовались только природные материалы: разнообразные местные породы дерева, местный камень, стекло… Все это в комплексе создало теплую домашнюю обстановку, обеспечивающую гостям отеля редкую возможность полной релаксации и уединения. North Island - это современный "Ноев Ковчег" на Сейшелах, уникальный проект восстановления экологического равновесия и сохранения эндэмичных видов животных, птиц и растений, в том числе, находящихся на грани исчезновения гигантских морских черепах.

Расположение

Расположенный в 32 км. к юго-западу от Маэ North Island - это единственный в своем роде остров-заповедник с маленьким, но поражающим своей роскошью и комфортом отелем-бутиком для взыскательных искушенных путешественников-North Island Seychelles.

Пляж 

На острове - 3 девственно чистых, защищенных от штормов, песчаных пляжа.

Спецпредложения и цена

Номера

Для того чтобы гости этого, не имеющего аналогов на Сейшелах, островного отеля-заповедника North Island Seychelles в полной мере насладились отдыхом в неповторимой атмосфере приватности, комфорта и утонченной простоты создатели отеля, дизайнеры и архитекторы с Сейшел и из Южной Африки спроектировали 11 просторных, крытых соломой вилл, площадью 450 кв. м. каждая. В дизайне отеля угадываются черты южно-африканских сафари-лоджей и бунгало в стиле "Робинзона Крузо".

Виллы с 1 по 9 расположены группой в 3 линии вдоль пляжа Anse d'est Beach.
Виллы 10 (Villa Royale) и 11 (Villa North Island) расположены отдельно от остальных и скрыты от посторонних глаз на самом севере Anse d'est Beach в зарослях такамаки.

Все виллы полностью изолированы друг от друга и приподняты над землей на высоту около метра, чтобы гости могли наслаждаться освежающим океанским бризом. В каждой вилле с чарующим видом на океан есть свой частный бассейн с джакузи и крытая соломой беседка с кроватью под балдахином для принятия воздушных ванн на открытой террасе (200 кв. м), гостиная, кухня-столовая, большая ванная комната с мраморной ванной, душевой кабиной, отдельным туалетом и биде, душ под открытым небом, главная и дополнительная спальня. Помимо главной спальни с гардеробной комнатой и зоной рабочего кабинета, на каждой вилле есть дополнительная спальня, которая может быть использована как спальня для детей в возрасте не старше 19 лет, или переоборудована в личный кабинет для гостей виллы. Полностью убирающиеся раздвижные двери позволяют любоваться волшебными видами живописных полян и бескрайних морских просторов из любого уголка виллы. На вилле может проживать максимум 2 взрослых и 2 детей до 19 лет. 

В номерах: бассейн на открытой террасе, беседка для воздушных ванн, душ на свежем воздухе, кондиционер, потолочный вентилятор, CD/DVD-система, WI-FI, TV со спутниковыми каналами.

Рестораны и бары

Помимо исключительной красоты North Island Seycshelles известен богатой рыбалкой, поэтому неудивительно, что в кухне острова широко представлены экзотические блюда, с использованием лучших морепродуктов и других местных продуктов. В общем, кухню North Island Seychelles можно назвать сейшельской креольской, но на нее оказали влияние кулинарные традиции африканской, французской, южно-индийской, юго-восточной кухни. Все это, в сочетании с местными дарами земли и моря, а также продуктами поставляемыми из стран Индийского океана, придало ей неповторимый характер. В ресторане отеля не существует определенного меню, поскольку для каждого гостя готовятся блюда, индивидуально. И полностью отвечают только его, гостя, личным кулинарным пристрастиям. Для, этого шеф-повар отеля лично встречается с каждым из вновь прибывших и детально обсуждает их персональное меню на каждый день. Если же у гостя есть какие-то специфические требования к пище, сообщите об этом заранее в отель, и будьте уверены, все пожелания будут учтены. Гости отеля North Island Seychelles могут обедать как в помещении ресторана отеля, так и заказать завтрак, обед или ужин на виллу. А при желании можно устроить себе романтический пикник на одном из уединенных пляжей острова. Круглосуточное обслуживание в номерах!

Sunset Bar - бар на пляже, где можно любоваться волшебным закатом, наслаждаясь экзотическими коктейлями и легкими закусками, или освежить себя разнообразными освежающими напитками в течение дня.

Незабываемый кулинарный праздник прекрасно дополняют вина и шампанское лучших мировых марок из великолепной винотеки отеля.

Развлечения и спорт

The Spa - современный SPA-центр, предлагающий наиболее эффективные европейские и восточные методики омоложения и оздоровления, детоксикации и очистки организма, снятия стресса, массаж и косметические процедуры лица и тела с использованием косметических средств на основе местных природных компонентов. Консультации квалифицированных специалистов, помогут гостям составить индивидуальную программу процедур Spa. А желающие могут получать процедуры Spa прямо на своей вилле. Каждому вновь прибывшему гостю предлагается бесплатный 20-минутный сеанс массажа.

The Island Piazza - элегантный, построенный на берегу из местных природных материалов вокруг великолепного индийского миндального дерева культурно-спортивный центр, где сконцентрировано большинство возможностей для занятий водными и наземными видами спорта, включая дайвинг-центр. К спорт-центру примыкает, библиотека с прекрасной тематической подборкой книг, редких изданий, реликтов и артефактов, размещенная в самом изысканном здании на острове, построенном из кораллового камня задолго до начала возведения самого отеля. В 20 метрах от библиотеки - общая гостиная для отдыха с прекрасным видом на океан, винотека, поросший лилиями пруд, беседка для романтических ужинов и расположившийся под мирной сенью такамаки бар. Ближе к подножию горы - изолированный от гостиной и бара, 45-метровый общий бассейн, терраса для принятия солнечных и воздушных ванн с умопомрачительным видом на океан.

Спорт и развлечения:
Гости отеля North Island Seychelles могут:
наблюдать за жизнью редких животных в естественной среде обитания, самые интересные из которых, гигантские зеленые морские черепахи, и морские черепахи-бисса (Eretmochelys Imbricata);
нырять в фантастических коралловых рифах (видимость до 40 метров!);
открытый бассейн;
исследовательский центр;
массаж;
сауна;
сноркелинг;
каяки;
тренажерный зал;
велосипеды;
горные велосипеды;
ознакомительные поездки по острову на багги;
экскурсии на остров Маэ и на другие Сейшельские острова;
рыбалка с острова;
глубоководная рыбалка;
прогулки под парусом вокруг острова.

Контакты

Адрес
North Island 
Тел.  +00 248 293100
http://www.north-island.com

 

Все цены указаны в Евро.

Название отеля Период 1/2 DBL SNGL CHD (3-16) CHD (17-19)
North Island 5* Deluxe FB          
presidential villa 1-10 15.02-22.12.15 2765 5530 0 600
the north island villa 11 15.02-22.12.15 4365 8730 n/a n/a

Максимальное размещение: 
- Presidential villa - 2 взрослых + 2 детей до 19 лет во второй спальне виллы;   
- the North island Villa - 2 взрослых.

Дополнительно оплачивается: 
- Fast track (ускоренное прохождение аэропортовых формальностей) по прилету в аэропорт Маэ (по желанию): 60 Euro/взр., 30 Euro/реб. до 12 лет.
- перелет на вертолете  Маэ-North Island (только в дневное время суток). Ориентировочная стоимость 790 Euro за вертолет в одну сторону (макс. 4 чел.).  

В стоимость проживания включено:
- проживание на вилле с завтраками, обедами, ужинами, с алкогольными и безалкогольными напитками и коктейлями. Исключение составляют напитки категории «Reserve», список которых выдается по прибытии в отель;
- погружения с аквалангом, снроклинг рядом с Северным островом и островом Силуэт;
- каякинг, горные велосипеды, круизы на закате, прогулки по острову с гидом, тренажерный зал;
- рыбалка с берега и туры на катере на пол дня;  
- пользование одним электрокаром на виллу в течение всего ремени пребывания; 
- WI-Fi интернет на вилле, и в бизнес-центре отеля.

Дополнительно оплачивается во время проживания:
- напитки из Reserve list;
- рыбалка на катере на целый день;
- телефонные звонки;
- процедуры в СПА;
- занятия Йогой;
- покупки в сувенирном магазине, а так же сигареты.


 

 

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 60.65 руб.
    71.21 руб.
  • Актуальный курс на 22.11.2017

Подписка на новости