Raffles Praslin Seychelles 5* Deluxe

Raffles Praslin Seychelles 5* Deluxe

Награды: 
World’s Leading Luxury Villa Resort (World Travel Awards 2014)

Об отеле

Открывшийся 1 февраля 2011 года, отель класса "люкс" Raffles Praslin Seychelles расположен на северо-восточном побережье острова Праслин, в заливе Anse Takamaka, недалеко от Национального природного парка Vallee de Mai, входящего в список мирового наследия ЮНЕСКО, и рядом с островом Кюрьез (Curieuse), где расположен Национальный Морской парк. Укрытый от посторонних глаз на 30 га пышных тропических садов среди живописных гранитных скал, в уединенной бухте, роскошный комплекс отеля станет идеальным местом отдыха для семей с детьми и любителей уединенного отдыха в окружении экзотической природы тропического острова. 
К услугам гостей Raffles Praslin Seychelles - роскошные, элегантные виллы с собственными бассейнами, расположившихся на живописных, поросших буйной зеленью скалистых склонах, или у самого пляжа; услуги высококлассных специалистов великолепного Raffles Spa и фитнес-центра, разнообразная кухня ресторанов, изысканные напитки в барах, открытый бассейн, увлекательные программы для детей и подростков в детском клубе The Sugar Palm Club, прекрасные возможности для занятий водными видами спорта, также персональный сервис высочайшего уровня! Raffles Praslin Seychelles станет прекрасным выбором для двоих, решивших связать себя священными узами брака, или отметить годовщину свадьбы, и подарит им незабываемый медовый месяц в тропическом раю!

Расположение

С острова Маэ на Праслин, второй по величине остров Сейшельского архипелага можно попасть, совершив 15-минутный перелет из международного аэропорта Маэ, или приятное 45-минутное морское путешествие на пароме. Из аэропорта Праслина гостей в отель доставят за 30 минут на автомобиле.

Пляж

Собственный пляж с мелким белоснежным песком, протяженностью около 500 метров. 

Спецпредложения и цена

Номера

18 Bay View Pool Villa (125 м2) - расположенные на склоне холма, в окружении тропического сада виллы с 1 спальней. На вилле: спальня с кроватью king-size и гостиной зоной, гардеробная, рабочая зона (кабинет), ванная комната, открытая терраса с персональным бассейном, солярием и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон с софой для дневного отдыха и обеденной зоной.

30 Oceanview Pool Villas (125 м2) - виллы с 1 спальней и видом на океан и остров Curieuse. На вилле: спальня с кроватью king-size и гостиной зоной, гардеробная, рабочая зона (кабинет), ванная комната, открытая терраса с персональным бассейном, солярием и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон с софой для дневного отдыха и обеденной зоной.

26 Panoramic Pool Villas (125 м2) - расположенные в самой высокой точке отеля, виллы с 1 спальней и захватывающим дух панорамным видом на океан. На вилле: спальня с кроватью king-size и гостиной зоной, гардеробная, рабочая зона (кабинет), ванная комната, открытая терраса с персональным бассейном, солярием и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон с софой для дневного отдыха и обеденной зоной.

6 Royal Oceanview Villa Suites (200 м2) - прекрасный выбор для молодоженов, виллы с просторной отдельной гостиной, спальней и видом на океан. На вилле: гостиная (70 кв.м) со столовой зоной, небольшой кухней и гостевым туалетом, спальня с кроватью king-size и зоной отдыха, гардеробная, рабочая зона (кабинет), ванная комната, открытая терраса с персональным бассейном, солярием и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон с софой для дневного отдыха, обеденной зоной и площадкой для барбекю.

2 Royal Panoramic View Villa Suites (200 м2) - расположенные на вершине холма виллы с просторной отдельной гостиной, 1 спальней и захватывающим дух панорамным видом на океан. На вилле: гостиная (70 кв.м) со столовой зоной, небольшой кухней и гостевым туалетом, спальня с кроватью king-size и зоной отдыха, гардеробная, рабочая зона (кабинет), ванная комната, открытая терраса с персональным бассейном, солярием и зоной отдыха, душ на открытом воздухе, открытый павильон с софой для дневного отдыха, обеденной зоной и площадкой для барбекю.

2 Raffles Oceanview Villa Suites (275 м2) - Мечта молодоженов! Виллы с просторной отдельной гостиной, 2 спальнями с ванными комнатами и чудесным видом на океан. На вилле: гостиная (70 кв.м) со столовой зоной, небольшой кухней и гостевым туалетом; главная спальня с кроватью king-size, гардеробной, рабочей зоной (кабинет), ванной комнатой с ванной, 2 раковинами, отдельным туалетом и душем на открытом воздухе; вторая спальня с 2 кроватями twin и зоной отдыха; просторная открытая терраса с персональным бассейном, солярием и зоной отдыха, открытый павильон с софой для дневного отдыха, обеденной зоной и площадкой для барбекю.

2 Raffles Beachfront Villa Suites (275 кв.м) - расположенные в нескольких шагах от пляжа виллы с просторной отдельной гостиной, 2 спальнями с ванными комнатами. Виллы аналогичны Raffles Oceanview Villa Suites.

На виллах: открытая терраса с креслами, персональный бассейн, спальня королевских размеров, ванные принадлежности, фен, TV со спутниковыми каналами, DVD-проигрыватель, WI-FI, сейф, бар с разнообразными напитками, вином, шампанским, кофе-машина Nespresso, круглосуточно услуги дворецкого.

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Losean Restaurant - открытый завтраков и ужинов ресторан, предлагающий блюда средиземноморской кухни, в рецептуре которых ощущается влияние кулинарных традиций кухни островов Индийского океана. Блюда приготовлены на открытой кухне, с использованием местных продуктов. Есть меню для детей. (открыт на завтрак с 07:00 до 10:30 и на ужин с 19:00 до 22:00).

Curieuse Restaurant - открытый для ужинов стильный ресторан a la carte, специализируется на современных деликатесах из морепродуктов и блюдах-гриль. В ресторане есть детское меню (открыт с 19:00 до 22:00).

Danzil Lounge Bar - открытый с 6 вечера до полуночи элегантный бар-гостиная с видом на океан, где предлагается отличный выбор изысканных вин, коньяков, виски, рома, мастерски приготовленных коктейлей, мартини, аперитивов и первоклассных кубинских сигар (открыт с 18:00 до 23:00).

Takamaka Terrace Lounge - расположенный на крыше бар-гостиная с потрясающим панорамным видом на океан и прекрасным выбором напитков "премиум" класса (коньяки, виски, вина, классические и фирменные коктейли, мохито…). Роскошное место для релаксации с бокалом первоклассного напитка, где по вечерам можно полюбоваться звездным небом и океаном и раскурить кальян.

Losean Delicatessen - чудесная лавка-кондитерская, где продаются местные лакомства, домашняя выпечка, шоколадные конфеты, специи, а также корзинки для пикника, макаронные изделия, сувениры и напитки для мини-бара (открыт на завтрак с 07:00 до 10:30 и на ужин с 19:00 до 22:00).

Curieuse Pool Bar - открытый в течение дня бар у бассейна, где можно перекусить легкими блюдами и салатами, освежиться соками и прохладительными напитками, отведать разнообразных коктейлей в течение дня, посидеть у бассейна, любуясь местными красотами и наслаждаясь тропическими коктейлями и высококлассными алкогольными напитками. Есть детское меню.

Pti Zil Beach Bar - бар, расположенный на берегу курорта, где гости могут расслабиться под прохладный мохито, широкий выбор местных сортов пива, а также свежие соки, фркутовые напитки и лёгкие закуски в течение дня (открыт каждый день с 12:00 до 18:00).

In-Villa Dining - организация романтических и праздничных ужинов, пикников и барбекю непосредственно на вилле, на яхте, на пляже или в уединенном уголке на берегу океана в окружении причудливых гранитных валунов, круглосуточное обслуживание номеров. При этом учитываются все пожелания и предпочтения гостей. Возможно диетическое, вегетарианское и детское меню.

Развлечения и спорт

Raffles Spa - расположенный рядом с пляжем, элегантно обставленный и со тонким вкусом декорированный спа-центр отеля, в комплекс которого входят: сауна, парновая баня, джакузи, комната для ингаляций, гидромассажные души, зона релаксации с чайным уголком, открытая зона отдыха с бассейном, фитнес-студия, салон красоты и 13 кабинетов для спа-процедур с видом на океан. В центре гостям предлагается богатый выбор услуг по уходу за лицом и телом, с использованием древних и современных оздоровительных методик. Рядом со спа-центром расположен фитнес-центр с открытым павильоном для занятий йогой и пилатес. Также в спа-центре есть специальный свадебный салон красоты.

Libreri - библиотека и бизнес-центр (книги, международная пресса, коллекция DVD/CD, доступ в Интернет, факс, принтер);
беспроводной (Wi Fi) доступ в Интернет на территории отеля;
услуги по проведению свадебных церемоний, торжеств и празднования годовщины свадьбы, специальные программы для молодоженов;
банкетные и конференц-залы;
услуги по проведению деловых встреч, банкетов и приемов;
магазин сувениров;
экскурсионное бюро;
багги для передвижения по территории отеля;
лимузин-трансферы;
обслуживание в номерах;
служба консьержей;
круглосуточные услуги персонального дворецкого;
круглосуточные услуги прачечной и химчистки;
услуги по глажению одежды (1 час);
бесплатная чистка обуви (1 в 2 дня).

Для детей:
The Sugar Palm Club - детский клуб с игровыми комнатами и амфитеатром (отделения для малышей до 4 лет, для детей (5-12 лет), для подростков (13-18 лет), развлекательные, развивающие и спортивные программы для детей и подростков, детское меню в ресторанах, услуги няни (по запросу).

Спорт и развлечения:
открытый бассейн;
настольный теннис;
пляжный футбол;
шахматы;
центр водных видов спорта (сноркелинг, дайвинг, виндсерфинг, каноэ);
морские прогулки;
экскурсии;

Гольф: недалеко от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок.

 

 

 

Контакты

Адрес
Raffles Praslin Seychelles
PraslinАнс-ТакамакаSeychelles
Тел. + 248 296 000
http://www.raffles.com/praslin/

 

20% скидка за раннее бронирование (за 45 дней). Действительно: 15.02-31.10.15

20% скидка на стоимость проживания на базе завтраков для всех категорий вилл, при бронировании за 45 дней до заезда.

Условие: 
- скидка не распространяется на доплаты за питание для взрослых и детей; 
- комбинируется только со спецпредложением "Предложение для молодоженов".

Бесплатные ночи. Действительно: 15.02-31.10.15

3=4: при оплате 3 ночей - 1 дополнительная ночь в подарок (8=6).
5=2: при оплате 5 ночей - 2 дополнительные ночи в подарок (12=9).
14=10: при оплате 10 ночей - 4 дополнительные ночи в подарок (21=15).

Условие:
- Предложение действительно для: Garden view, Ocean view и Hilltop Ocean View Villa, Serenity Villa.
- Предложение распространяется на детей, проживающих в номере с родителями..
- Бесплатные ночи предоставляются на том же типе питания, на каком забронированн номер.
- Предложение комбинируется с предложением "Предложение для молодоженов".

Предложение для молодоженов. Действительно: 15.02-31.10.15

В день заезда: бутылка шампанского или подобного напитка, и тарелка с фруктами.
Одно украшение виллы. 
Памятный сувенир в день заезда.
Каждая вторая заказанная процедура для невесты в СПА отеля бесплатная (либо такая же, как и оплаченная, либо равнозначная по стоимости). 

Условие: 
- свидетельство о браке, выданное не позднее, чем за 6 месяцев до даты заезда, должно быть предъявлено при заезде в отель;
- не комбинируется со спецпредложением "Свадебный пакет";
- комбинируестя с "Скидка за раннее бронирование" ИЛИ "Бесплатные ночи".

 

Свадебный пакет.

При оплате не менее 7 ночей проживания, свадебный пакет для молодоженов предоставляется бесплатно.

Пакет включает: 
- регистрация брака;
- шампанское и фрукты при заезде в отель;
- услуги свадебного координатора;
- украшение виллы и багги;
- шампанское для 4 человек на свадебной церемонии;
- торт для 4 человек на свадебной церемонии;
- свадебный сувенир;
- 1массаж для пары (60 минут);
- 1 романтический ужин;

Условие:
- не действует при проживании в Bay View Pool Villa, Ocean View Pool Villa.

10% скидка на проживание в период Новогодних праздников 2015-2016.

Скидка 10% на размещение при проживании в период с 27.12.2015 по 09.01.2016. 

Условие:
- действительно при проживании до 31.10.2015;
- c
кидка не распространяется на доплаты за питание;
- минимальное количество ночей проживания - 5 ночей;
- обязательная доплата за Новогодний ужин 31.12.2015;
- комбинируется с Предложением для молодоженов.

Все цены указаны в Евро.

Raffles Praslin Seyshelles 5* BB Период 1/2 DBL SNGL CHLD (5-11) CHLD (12-17)
bay view pool villa 01.03-19.03.15 326 653 0 26
bay view pool villa 20.03-14.04.15 452 904 0 26
bay view pool villa 15.04-30.04.15 326 653 0 26
bay view pool villa 01.05-10.05.15 452 904 0 26
bay view pool villa 11.05-16.07.15 326 653 0 26
bay view pool villa 17.07-31.08.15 452 904 0 26
bay view pool villa 01.09-16.09.15 326 653 0 26
bay view pool villa 17.09-31.10.15 452 904 0 26
ocean view pool villa 01.03-19.03.15 386 773 0 26
ocean view pool villa 20.03-14.04.15 518 1036 0 26
ocean view pool villa 15.04-30.04.15 386 773 0 26
ocean view pool villa 01.05-10.05.15 518 1036 0 26
ocean view pool villa 11.05-16.07.15 386 773 0 26
ocean view pool villa 17.07-31.08.15 518 1036 0 26
ocean view pool villa 01.09-16.09.15 386 773 0 26
ocean view pool villa 17.09-31.10.15 518 1036 0 26
panoramic pool villa 01.03-19.03.15 446 892 0 26
panoramic pool villa 20.03-14.04.15 587 1174 0 26
panoramic pool villa 15.04-30.04.15 446 892 0 26
panoramic pool villa 01.05-10.05.15 587 1174 0 26
panoramic pool villa 11.05-16.07.15 446 892 0 26
panoramic pool villa 17.07-31.08.15 587 1174 0 26
panoramic pool villa 01.09-16.09.15 446 892 0 26
panoramic pool villa 17.09-31.10.15 587 1174 0 26
raffles ocean ocean view villa 01.03-19.03.15 751 1502 0 26
raffles ocean ocean view villa 20.03-14.04.15 1048 2095 0 26
raffles ocean ocean view villa 15.04-30.04.15 751 1502 0 26
raffles ocean ocean view villa 01.05-10.05.15 1048 2095 0 26
raffles ocean ocean view villa 11.05-16.07.15 751 1502 0 26
raffles ocean ocean view villa 17.07-31.08.15 1048 2095 0 26
raffles ocean ocean view villa 01.09-16.09.15 751 1502 0 26
raffles ocean ocean view villa 17.09-31.10.15 1048 2095 0 26
raffles panoramic villa 01.03-19.03.15 877 1754 0 26
raffles panoramic villa 20.03-14.04.15 1206 2412 0 26
raffles panoramic villa 15.04-30.04.15 877 1754 0 26
raffles panoramic villa 01.05-10.05.15 1206 2412 0 26
raffles panoramic villa 11.05-16.07.15 877 1754 0 26
raffles panoramic villa 17.07-31.08.15 1206 2412 0 26
raffles panoramic villa 01.09-16.09.15 877 1754 0 26
raffles panoramic villa 17.09-31.10.15 1206 2412 0 26
2 bedroom royal ocean view villa (цена за виллу за 4 чел.) 01.03-19.03.15 3293   0 26
2 bedroom royal ocean view villa (цена за виллу за 4 чел.) 20.03-14.04.15 3772   0 26
2 bedroom royal ocean view villa (цена за виллу за 4 чел.) 15.04-30.04.15 3293   0 26
2 bedroom royal ocean view villa (цена за виллу за 4 чел.) 01.05-10.05.15 3772   0 26
2 bedroom royal ocean view villa (цена за виллу за 4 чел.) 11.05-16.07.15 3293   0 26
2 bedroom royal ocean view villa (цена за виллу за 4 чел.) 17.07-31.08.15 3772   0 26
2 bedroom royal ocean view villa (цена за виллу за 4 чел.) 01.09-16.09.15 3293   0 26
2 bedroom royal ocean view villa (цена за виллу за 4 чел.) 17.09-31.10.15 3772   0 26
2 bedroom royal beachfront villa (цена за виллу за 4 чел.) 01.03-19.03.15 3772   0 26
2 bedroom royal beachfront villa (цена за виллу за 4 чел.) 20.03-14.04.15 4668   0 26
2 bedroom royal beachfront villa (цена за виллу за 4 чел.) 15.04-30.04.15 3772   0 26
2 bedroom royal beachfront villa (цена за виллу за 4 чел.) 01.05-10.05.15 4668   0 26
2 bedroom royal beachfront villa (цена за виллу за 4 чел.) 11.05-16.07.15 3772   0 26
2 bedroom royal beachfront villa (цена за виллу за 4 чел.) 17.07-31.08.15 4668   0 26
2 bedroom royal beachfront villa (цена за виллу за 4 чел.) 01.09-16.09.15 3772   0 26
2 bedroom royal beachfront villa (цена за виллу за 4 чел.) 17.09-31.10.15 4668   0 26

Максимальное размещение: 
Bay View Pool Villa, Ocean View Pool Villa, Panoramic Pool Villa: 2 взр. + 1 реб. до 17 лет.
Есть несколько вилл (Bay View Pool Villa, Ocean View Pool Villa, Panoramic Pool Villa), где есть 2 раздельные кровати размера Queen Size, где возможно размещение 2 взр. + 2 реб. до 17 лет.
Raffles Oceanview Villa, Raffles Panoramic Villa: 2 взр. + 2 реб. до 17 лет.
2 Bedroom Royal Oceanview Villa, 2 Bedroom Royal Beachfront Villa: 2 взр. + 4 реб. или 4 взр. + 2 реб. до 17 лет.

Доплата за питание. 
Полупансион:
взрослый - 94 Euro
ребенок 5-11 - 46 Euro
лет/ребенок 12-17 лет - 70 Euro

Полный пансион: 
взрослый - 132 Euro
ребенок 5-11 - 60 Euro
лет/ребенок 12-17 лет - 96 Euro

 



 

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 60.65 руб.
    71.21 руб.
  • Актуальный курс на 22.11.2017

Подписка на новости