Sainte Anne Resort 5*Deluxe

Sainte Anne Resort 5*Deluxe

Об отеле 

Элегантные отдельные виллы под черепичными крышами, несколько из которых имеют собственный бассейн, разместились цепочкой вдоль километрового пляжа. Каждая вилла располагает собственной огороженной территорией с небольшим садом, а из их окон и с террас открывается завораживающий вид на океан. Интерьеры вилл, в декоре и обстановке которых использованы мебель из ценных пород дерева и стильные аксессуары из природных материалов, выдержаны в мягких пастельных тонах, располагающих к отдыху и полной релаксации. 5 чудесных ресторанов и 2 бара, великолепный спа-центр, огромный бассейн, отличный сервис, неповторимая девственная природа …и тишина. Это идеальное место для медового месяца молодоженов и тех, кто ищет покоя и уединения. Для любителей природы, расположенный в самом сердце National Marin Park остров Сент Анн, может стать отправной точкой для множества экскурсий, походов и поездок, как по самому острову, так и на другие острова, в том числе и необитаемые. Редкие птицы, гигантские черепахи, знаменитые и причудливые cocos de mer и cocos fesses, плоды которых стали символом Сейшелов, красоты коралловых рифов и обитатели морских глубин, эксклюзивные круизы на роскошных яхтах ждут пытливых путешественников. А получить максимальное удовольствие от пребывания в отеле поможет Beachcomber All-Inclusive - уникальная система "все включено" ориентированная на нужды даже самых взыскательных гостей - неважно, путешествуете ли Вы с маленькими детьми или проводите медовый месяц с Вашей второй половиной! 

Расположение

Отель Sainte Anne Resort & Spa Seychelles, принадлежащий известной группе Beachcomber Hotels, расположен на Сент Анн, частном острове (220 га), в 10 мин. хода на катере от восточного побережья Маэ, главного острова архипелага Сейшельских островов, на котором находится международный аэропорт.

Пляж

3 оборудованных чистых песчаных пляжа в километровой прибрежной зоне. В местах, не оборудованных для купания, вход в воду может быть затруднен в связи с близостью кораллов.

Номера

26 Garden Villas (общая площадь с садом - 150 м2) - виллы с видом на океан, расположенные по большей части в глубине территории отеля и состоящие из просторной спальни с зоной отдыха, ванной комнатой и гардеробной; душа под открытым небом, открытой террасы с шезлонгами, павильона-газебо с гостиной зоной.

32 Tropical  Villas (общая площадь с садом - 150 м2) - виллы находятся рядом с пляжем и состоят из просторной спальни с зоной отдыха, ванной комнатой и гардеробной; душа под открытым небом, открытой террасы с шезлонгами, павильона-газебо с гостиной зоной.

21 Pool Villas (общая площадь с садом и бассейном - 220 м2) - виллы с частным бассейном и видом на океан, расположенные вдоль пляжа, в окружении пышной тропической зелени, и состоящие из спальни с зоной отдыха, ванной комнатой и гардеробной; душа под открытым небом, открытой террасы с шезлонгами, павильона-газебо с гостиной зоной, солярия и бассейна.

3 Beach Villa With Pool (480 м2) - виллы находятся в нескольких шагах от пляжа в коружении пышных и красочных садов и состоят из просторной спальни, ванной комнаты, которая выходит к тропическому душу на открытом воздухе, просторной террасы, где гости гости смогут наслаждаться жизнью на свежем воздухе, а дорожка черезх сад ведёь к калитке, которая открывается прямо на пляж.

4 Senior Beach Villa With Pool (840 м2) - виллы расположены среди густой тропической растительности с частным бассейном, который защищён от посторонних глаз каменными стенами и высокими пальмами, что гарантирует гостям абсолютную приватность. Виллы состоят из двух просторных спален с роскошными ванными комнатами и огромными крытыми и открытыми гостиными зонами, а также душ на открытом воздухе среди тропических растений.

1 Royal Villa (426 м2) - расположенная обособлено на гранитном уступе эксклюзивная роскошная вилла с потрясающим панорамным видом на океан. Вилла состоит из 3 спален с зоной отдыха, ванной комнатой с большой овальной ванной, душем, туалетом с биде, гардеробной и выходом в мини-садик с душем под открытым небом; отдельной гостиной со столовой зоной на 4 персоны, просторные террасы, павильона-газебо с гостиной и столовой зоной на 6 персон; солярия и "бескрайнего" бассейна с джакузи. Рядом с каждой спальней есть небольшой выделенный рабочий кабинет. На вилле также есть кухня, гостевой туалет и туалет для прислуги.

К услугам гостей вилл бесплатно предоставляются велосипеды и собственный электромобиль.

В номерах: кондиционер, кровать королевских размеров, гардеробная, DVD-проигрыватель, WI-FI, мини-бар, сейф, принадлежности для приготовления чая и кофе, велосипеды, кофеварка Nespresso (Beach Villa With Pool, Senior Beach Villa With Pool, Royal Villas), электромобиль (Beach Villa With Pool, Senior Beach Villa With Pool, Royal Villas).

 

Рестораны и бары

L'Abondance - главный ресторан отеля с открытой террасой и видом на пляж и бассейн, где сервируется американский завтрак "шведский стол" - на завтрак, меню a la carte в обед и тематические вечера или table d'hote - на ужин. Меню здесь обновляется каждый день (открыт на завтрак с 07:30 до 10:30, на обед с 13:00 до 15:00 и на ужин с 18:30 до 21:30).

Le Takamaka - состоит из пляжного бара и ресторана, откуда открывается прекрасный вид на небольшие островки, разбросанные неподалёку в бирюзовой лагуне. Меню включает в себя сэндвичи, салаты, панини, а бар предложит своим гостям большое разнообразие свежевыжатых соков из сезонных фруктов, чай со льдом и другие прохладительные напитки (открыт на обед по меню a la carte с 12:00 до 15:30 с ноября по конец апреля).

Le Robinson - очаровательный ресторан, где с любовью воссоздана аутентичная атмосфера знаменитого рассказа о Робинзоне Крузо. Расположенный в уединенном месте, в окружении гранитных скал и экзотических деревьев такамака, у самой кромки воды ресторан напоминает логово пиратов или потайную пещеру. Здесь по вечерам можно отведать аппетитное блюдо из лобстера (открыт 3 вечера в неделю с 19:00 до 21:30, с мая по октябрь).

Le Mont Fleuri Restaurant - расположенный на уступе возвышающейся над пляжем и водами океана скалы, под сенью деревьев элегантный ресторан al a carte с великолепным меню из блюд средиземноморской креольской, тайской и индийской кухни, в сопровождении великолепных вин. Отсюда открывается изумительный вид на весь остров и океан (открыт 6 вечеров в неделю на ужин с 19:30 до 22:00).

Le Sans-Souci Bar - главный бар отеля с небольшой гостиной и террасой у бассейна предложит гостям разнообразные коктейли и отличный ром (открыт с 10:00 до 00:00).

 

 

Развлечения и спорт

Sainte Anne Spa by Clarins - эксклюзивный спа-центр с прекрасным бассейном, 2 саунами, 2 турецкими банями, 7 массажными кабинетами (2 из которых - для парного массажа), кабинетом бальнеотерапии, залом для занятий йогой, косметическим кабинетом и салоном красоты, предлагающий комплекс спа-процедур и услуг по уходу за лицом и телом, в котором используются косметические препараты всемирно известной линии Clarins. Все услуги и процедуры в центре оплачиваются дополнительно. 

Оборудованный конференц-зал (вместимостью до 50 чел.) и бизнес-центр;
бесплатный беспроводной (WiFi) и ADSL доступ в Интернет (при технической возможности);
вертолетная площадка;
библиотека;
магазины;
профессиональный магазин для игроков в гольф;
медицинские услуги (врач по вызову);
услуги прачечной и химчистки;
регулярный бесплатный трансфер на Маэ;
вертолетный трансфер "аэропорт-отель-аэропорт";
электромобили для передвижения по территории отеля.

Спорт и развлечения:
открытый бассейн;
2 теннисных корта с искусственным освещением;
Спортивный центр: тренировка сердечной мышцы, бодибилдинг, тренажеры Рower Plate, стретчинг, сауна, хамам, гири, индиывидуальные тренировки, фито-бар;
аква аэробика;
горные велосипеды;
футбол, пляжный волейбол;
бичи бол;
бильярд, настольные игры;
настольный теннис;
бег трусцой.

Водные виды спорта: сноркелинг, каяки, водные велосипеды, парусный спорт, круизы на яхте Laser, дайвинг, лодки и каяки с прозрачным дном, глубоководная рыбалка;
пешие походы по территории острова;
велосипедные прогулки по острову;
поездки на острова, входящие в National Marine Park;
экскурсии на Ла Диг и Праслин;
экскурсии на остров Маэ;
наблюдение за черепахами;
круизы на яхте Laser по близлежащим островам;
по вечерам 6 дней в неделю - джаз, кантри и музыка французских варьете в исполнении местной группы музыкантов.

Для детей:
Услуги няни (по запросу);
Bob Marlin Mini-club - выполненный в традиционном креольском стиле детский клуб для детей от 3 до 12 лет расположен в самом центре отеля, рядом с зоной приема и регистрации гостей.
Мини-клуб - это просторный игровой зал, детская площадка и собственный садик. Познавательные и развлекательные программы, катание на лодке с прозрачным дном и экскурсии на остров Мойенн (также известный как Остров Черепах), где проживают 110 видов черепах и более 6000 видов птиц; прогулки по острову Св. Анны.

 

Контакты

Адрес 
Sainte Anne Resort 
Sainte Anne Island, Seychelles
Тел. +248 429 20 00
http://www.beachcomber-hotels.com/hotel_spa/sainte-anne-resort-spa.html#text

 

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 60.19 руб.
    70.79 руб.
  • Актуальный курс на 23.11.2017

Подписка на новости